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El chef, José Álvarez, ponente de un encuentro gastronómico en Murcia

El chef ejidense del Restaurante La Costa, José Álvarez, asistía el pasado fin de semana en Murcia al congreso gastronómico organizado por Estrella Levante con motivo de su 50 aniversario. Un encuentro en el que se dieron cita hasta 14 cocineros con Estrella Michelín, y al que tampoco quiso faltar el conocido y televisivo chef Alberto Chicote.

Elizabeth de la Cruz

Jueves, 21 de abril 2016, 12:21

Así, José Álvarez llevaba a Murcia una propuesta basada en los productos de Almería, que ha llamado 'Tomate raf y aromas de Alborán', una gelatina ... de suero de tomate con caldo de algas wakame sobre una base de emulsión de tomate raf que supuso el soporte perfecto para abrazar los aromas de Alborán, una mezcla de quisquillas de hueva azul, 'arenilla' de mejillón, aceite de gamba roja, puré de ortiguillas y almejas.

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