Borrar

El cabaret se saborea sobre el escenario del Auditorio de El Ejido

Degustar unas gambas templadas con aceite de hongos, disfrutar de una sopa de melón con toques de kirsch, remolacha y mojama, y saborear cada bocado de un bacalao con ciruelas y tomate confitado, o de una presa de cerdo ibérico en adobo ligero de miel, couscous y menta. Si a este sueño para los sentidos se le añade música en directo, color, luces, diversión, alegría, humor, danza y espectáculo de la mano de la compañía Laví e Bel y su 'Cabaret Popescu' sobre el mismísimo escenario del Auditorio de El Ejido, el resultado solo podía ser el del éxito asegurado.

Elizabeth de la Cruz

Jueves, 21 de abril 2016, 12:19

Porque contando para ello con el arte culinario del chef José Álvarez y todo su equipo del Restaurante La Costa, que cuenta con una Estrella ... Michelín, más de 400 personas han podido disfrutar durante la noche del viernes y el sábado y en el marco del XXXVI Festival de Teatro de El Ejido, de toda una experiencia inevitablemente diferente a cualquier tradicional velada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El cabaret se saborea sobre el escenario del Auditorio de El Ejido

El cabaret se saborea sobre el escenario del Auditorio de El Ejido