
Secciones
Servicios
Destacamos
Inmaculada Acién
El Ejido
Lunes, 28 de junio 2021, 23:40
La Sala de Palcos del Teatro Auditorio acogió el pasado sábado por la mañana un taller de Cocina Infantil con el objetivo de promover los hábitos de vida saludables a través de una alimentación sana entre los más jóvenes, donde las frutas y verduras adquirieron un importante protagonismo.
La concejala de Cultura, Julia Ibáñez, detalló al respecto que «las monitoras de Lengua de Signos que participan en el Plan Aire fueron las encargadas de impartir este curso a los más pequeños, enseñándoles a preparar su propio desayuno con frutas naturales y refrescantes», entre las que no faltaron plátano, fresas, kiwi o incluso arándanos, ya que los frutos rojos aportan numerosas vitaminas entre las que destacan la C y B, además de minerales.
«Los niños han hecho un auténtico despliegue de sus dotes culinarias, elaborando platos originales, deliciosos y saludables», destacó la concejala ejidense.
Asimismo, durante el desarrollo del taller, los pequeños participantes también aprendieron en lengua de signos los nombres de los diferentes alimentos que utilizaron para crear su desayuno.
En este sentido, la actividad se llevó a cabo siguiendo todas las medidas de seguridad frente a la covid-19 y generando diversión y aprendizaje entre los participantes.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Todos los conciertos y festivales de este verano en Cantabria
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.