Borrar

Gastronomía de El Ejido

La gastronomía ejidense tiene como base las verduras y hortalizas que se cultivan en sus campos y que, además, abastecen a toda Europa. El Ayuntamiento de El Ejido publicó  hace años un recetario con la colaboración del Instituto Provincial de Hostelería Almeraya, del cual esta web recoge algunas propuestas culinarias ricas y saludables.

Ideal.es

Jueves, 21 de abril 2016, 12:31

 

PARRILLADA DE VERDURAS

Ingredientes para cuatro personas: 3 pimientos amarillos, 1 cebolla, 2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 2 zanahorias, 2 alcachofas, 4 ... espárragos trigueros, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Gastronomía de El Ejido

Gastronomía de El Ejido