-kRjF-U2301915304978BFE-1200x840@Ideal.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
J. Cortés
El Ejido
Miércoles, 28 de mayo 2025, 20:56
Durante estos días, llega a El Ejido la iniciativa 'Bene sapiat. La alimentación en la Antigüedad', que se celebrará del 8 al 10 de julio en la sede de El Ejido de los Cursos de Verano de la Universidad de Almería. Este evento sumergirá en un viaje fascinante a través del tiempo, descubriendo los secretos que esconden los restos orgánicos, las recetas antiguas y las formas de consumo y comercio que marcaron una época.
Además, podrán participar en actividades prácticas como visitas a excavaciones, talleres de identificación de restos de moluscos, clases magistrales y un symposium degustación con sabores y bebidas inspirados en recetas milenarias.
Este curso es significativo y relevante para estudiantes, graduados y profesionales interesados en historia, arqueología y humanidades que quieran aprender de expertos internacionales y experimentar en primera persona cómo la arqueología y la ciencia pueden revelar los secretos de la alimentación en la antigüedad.
Una oportunidad de vivir una experiencia gastronómica y cultural única, que además brindará a todos los participantes las herramientas necesarias para convertir el conocimiento en proyectos innovadores y rentables. Aún quedan plazas disponibles para ser parte de esta aventura histórica. Los interesados pueden inscribirse en la web de Cursos de Verano de la UAL.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Importante aviso de la AEMPS a los diabéticos
Las Provincias
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.