Neto se estrenó como goleador en esta liga empatando el partido

R. I.

El Ejido

Martes, 6 de diciembre 2022, 20:43

Este domingo por la mañana y sobre el cuidado césped de La Condomina, el Polideportivo El Ejido sumó un valioso empate a un gol frente al UCAM Murcia, y que tendrá más valor si logra derrotar el domingo al Yeclano Deportivo en Santo Domingo a las 17 horas.

El encuentro fue muy competido con ocasiones en ambas áreas, pero los goles se anotaron en la segunda mitad. En el primer tiempo Mario Mendes creaba la primera ocasión a los cinco minutos pero su disparo se fue fuera. También los locales se acercaron al área, pero el centro de Migue Marín no fue rematado. A los 29 minutos, Alberto Fuentes lanzó un buen disparo pero el meta Pau Torres desvío oportuno a saque de esquina. Al descanso 0-0 tras una buena intervención de Godino despejando un remate de cabeza.

En la segunda parte tras una acción inicial de Alberto Fuentes, llegaba el 1-0 tras una jugada de Israel Cano que supo resolver en el área Rafa Chumbi. El tanto creó problemas a los celestes, que se vieron obligados a mover el banquillo entrando José Carlos y Caio a falta de media hora de partido, pero sin duda la salida de Neto por Javi Mérida a los 76 minutos ocupando su puesto en el centro de la zaga, tuvo su repercusión pero en el área rival. Falta junto al córner que saca Manu Moreno sobre Alberto Fuentes y su centro fue rematado por Neto de cabeza empatando el choque.

En sólo cinco minutos sobre el césped, el zaguero africano sacaba provecho a su disciplina. Cierto es que el Poli llevaba unos minutos controlando la situación y acosando a los locales tras la expulsión de Fran Lara.

Con diez sobre el verde, el UCAM sufrió aún contando con ocasiones Chuma y Salazar, pero los ejidenses buscaron con intensidad el tanto de la victoria que estuvo en las botas de Alberto Fuentes.

Al final reparto de puntos, y en la próxima jornada último partido del año 2022 en El Ejido frente al Yeclano.