Las celestes suben a la cuarta posición a seis puntos del play off de ascenso

R. I.

El Ejido

Domingo, 4 de diciembre 2022, 18:37

Tres puntos consiguió traerse este sábado Inagroup Mabe El Ejido Fusal de Alicante, tras un partido donde las celestes supieron cerrar bien su portería y aprovechar las ocasiones en ataque para vencer por 1-4 y volver a acercarse al play off de ascenso a Primera División.

Las celestes mostraron una gran eficacia goleadora en la primera parte donde lograron ponerse por delante en el marcador y marcharse al descanso con ventaja de 0-2.

En la segunda parte, el equipo ejidense continuó desarrollando su plan de partido para conseguir la victoria final por 1-4.

Una victoria que permite a las chicas de Rubén Roncero escalar posiciones, hasta la cuarta posición, con 21 puntos en el casillero, y situarse a seis puntos del play off de ascenso.

El partido además dejó ya también minutos para Celia y Rous, recuperadas ya de su lesión.

El próximo fin de semana Inagroup Mabe El Ejido Futsal vuelve a casa para recibir a Alcantarilla.