Álvarez y Gázquez inauguran Almería Gourmet

Álvarez y Gázquez inauguran Almería Gourmet
JAVIER MARTÍN

Comidas, zona de gastrobares, talleres y catas en este fin de semana en el congreso gastronómico de El Ejido

SERGIO GONZÁLEZ HUESO

El Teatro Auditorio de El Ejido está acogiendo esta mañana la primera jornada de la tercera edición de Almería Gourmet, el congreso gastronómico más importante de la provincia. Frente a alumnos de las escuelas de hostelería de Almería y de Granada, los cocineros Antonio Gázquez (Las Heras) y José Álvarez (La Costa, 1* Michelin) han sido las primeras ponencias gastronómicas de un congreso que recibirá este fin de semana a miles de visitantes. No solo en los 'show cooking', también en los talleres, catas y en las zonas de restauración que se han habilitado. Entre ellos gastrobares tan señeros como La Barra de José Álvarez, Espacio Gastronómico Tony García o Ikari, el japonés de Almerimar.

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Y en el escenario el restaurante, que recibirá estos días a cocineros de la talla de Diego Gallegos (Sollo), Marina de la Hoz (Ambivium) o Manuel Alonso (Casa Manolo), que darán de comer a cincuenta privilegiados comensales en un espacio único.

Tres días de goce gastronómico que convierten a El Ejido en el centro de todas las miradas.

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